Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон официально объявил о завершении карьеры

Элтон Джон официально объявил о завершении карьеры

Теперь у певца на первом месте дети и близкие

000

Легендарный британский певец, пианист и композитор 70-летний Элтон Джон официально объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

По словам артиста, перед тем, как уйти со сцены, он отправится в прощальный тур. Гастроли начнутся в сентябре 2018 года.

Такое решение певец объяснил сменой приоритетов: теперь у него на первом месте дети и близкие.

По его словам, прощальный тур продлится около трех лет.

"Это будет прекрасный способ поблагодарить людей", – сказал Элтон Джон.


Ранее западные СМИ сообщали, что Элтон Джон собирается покинуть сцену после почти 50-летней карьеры по состоянию здоровья.

Напомним, в прошлом году Элтон Джон в прошлом году он провел две ночи в реанимации и 12 дней в больнице, сражаясь с "вредной и необычной" бактериальной инфекцией, с которой столкнулся во время тура по Южной Америке. Тогда ему пришлось отменить девять шоу в США.

На протяжении своей 50-летней карьеры певец продал более 250 млн пластинок; 52 сингла Элтона Джона входили в британский Топ-40. Он также занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Один из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.