Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинский фильм покажут на Берлинале

<span class="label red">Видео</span> Украинский фильм покажут на Берлинале

На международном кинофестивале представят фильм Марыси Никитюк "Когда падают деревья"

000

Дебютный полнометражный фильм Марыси Никитюк "Когда падают деревья" отобрали в конкурсную программу Панорама Международного Берлинского Кинофестиваля (Берлинале).

Об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

"В украинской провинции разворачивается история пятилетней бунтарки Витки, ее двоюродной сестры-подростка Ларисы и ее возлюбленного, молодого бандита Шрама", – говорится в синопсисе фильма.

В создании фильма принимали участие Украина, Польша, Македония, при поддержке Госкино.

"Для всей международной творческой группы "Когда падают деревья" это знаменательное событие, которое способствует признанию украинского кинематографа на международном уровне и продолжает успехи украинских кинематографистов последних лет", - написал в Facebook продюсер фильма Игорь Савиченко.

В этом году Берлине пройдет с 15 по 25 февраля. Всего в "Панораме" в этом году – 47 фильмов из 40 стран мира. 20 картин участвует в документальном конкурсе, 27 – в игровом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.