Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Символом 60-й церемонии вручения Grammy станет белая роза

Символом 60-й церемонии вручения Grammy станет белая роза

Таким образом музыканты хотят продемонстрировать свою поддержку женщинам, пострадавшим от домогательств и дискриминации

000

Белые розы прикрепят к своим нарядам участники предстоящей 28 января в Нью-Йорке 60-й церемонии вручения премий Национальной академия искусства и науки звукозаписи США Grammy.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на журнал Billboard, представители мира музыки намерены таким образом продемонстрировать свою поддержку актрисам кино и телевидения, объединившимся под хэштегом #Time'sUp в защиту женщин по всей стране от сексуальных домогательств и дискриминации. 

"Мы должны заявить, что если кто-либо ощущает дискриминацию или же не чувствует себя в безопасности на своем рабочем месте, то есть люди, которые окажут им поддержку", - заявила в интервью Billboard вице-президент компании Roc Nation Мег Харкинс.

По ее словам, эта инициатива уже получила широкую поддержку. Белая роза была избрана в качестве "символа надежды, мира, сочувствия и протеста".


Напомним, ограничение прав сексменьшинств поддерживают 46% украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.