Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2018

Фото В Лиссабоне состоялась жеребьевка Евровидения-2018

<span class="label red">Фото</span> В Лиссабоне состоялась жеребьевка Евровидения-2018

Официальная церемония открытия конкурса пройдет в Музее электроники 

000

Сегодня, 29 января, в Лиссабоне состоялась жеребьевка, итоги которой определят, в каком из полуфиналов будут выступать представители стран "Большой пятерки" (Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания) и страна-хозяйка конкурса — Португалия.

Об этом говорится в сообщении Eurovision Ukraine в Facebook.

Следующим этапом станет распределение остальных стран-участниц между двумя полуфиналами "Евровидения-2018". Порядок выступлений участников будут определять продюсеры шоу.

Так, в первом полуфинале зрители увидят 19 конкурсантов, а во втором — 18. В финал пройдут по десять стран из каждого полуфинала. Вместе со странами "Большой пятерки" и страной-хозяйкой конкурса за победу в финале будут соревноваться 26 участников.

С помощью жеребьевки ведущие распределили выступления стран-участниц между двумя полуфиналами конкурса. Согласно жребию, участник от Украины выступит во второй половине второго полуфинала. Конкуренцию нашему музыканту составят конкурсанты из Швеции, Венгрии, Польши, Словении, Мальты, Латвии, Грузии, Сербии, Румынии, Австралии, Норвегии, Сан-Марино, Молдовы и России.

Из-за нечетного количества стран-участниц организаторы решили, что в первом полуфинале зрители увидят 19 конкурсантов, а во втором - 18. При этом порядок выступлений участников, как и в предыдущие годы, будут определять продюсеры шоу.

Официальная церемония открытия "Евровидения-2018" пройдет в Музее электроники в Лиссабоне.


Напомним, по итогам первого этапа Национального отбора для участия в песенном конкурсе "Евровидение-2018" определились 18 украинских исполнителей, которые примут участие в полуфиналах отборочного этапа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.