Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В "Смерти Сталина" минкульт РФ увидел украинский след

В "Смерти Сталина" минкульт РФ увидел украинский след

Министр культуры России считает это "символичным"

5220

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский заявил, что некоторые сцены для британской комедии "Смерть Сталина", показ которой запрещен в РФ, снимались в Киеве.

Об этом он написал в Twitter.

Мединский считает "символичным" то, что некоторые сцены фильма снимались в украинской столице.

"Как выясняется, английский фильм "Смерть Сталина", показ которого ограничен почти во всех странах СНГ, снимался...в Киеве. Символично", - написал он.


Напомним, Жан Рено сыграет свою последнюю роль в украинско-французском триллере.

 

 

54
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.