Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко разрешил белорусам посмотреть "Смерть Сталина"

Лукашенко разрешил белорусам посмотреть "Смерть Сталина"

В минском прокате фильм выйдет 8 февраля

Поделиться: 01

Министерство культуры Беларуси не возражает против проката фильма "Смерть Сталина".

Об этом сообщает TUT.BY, ссылаясь на начальника управления по кинематографии Минкульта Александра Рыдвана. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"В ходе просмотра специалисты внутренней экспертной комиссии Министерства культуры не выявили в фильме "Смерть Сталина" фактов нарушения белорусского законодательства. Направлять фильм в Республиканскую экспертную комиссию (по предотвращению пропаганды порнографии, насилия и жестокости) считаем нецелесообразным. Замечаний по дальнейшему прокату фильма на территории РБ у министерства не имеется", — заключил Рыдван.

В минском прокате фильм выйдет 8 февраля. 


Напомним, в "Смерти Сталина" минкульт РФ увидел украинский след.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.