Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Юрия Стоянова внесли в "Чистилище" "Миротворца"

Юрия Стоянова внесли в "Чистилище" "Миротворца"

Актер участвовал в съемках фильма в оккупированном Крыму

000

Российский актер Юрий Стоянов, известный по юмористической программе "Городок", попал в базу данных "Миротворца" после посещения Крыма. 

Его анкета размещена в разделе "Чистилище".

Сообщается, что в Крыму Стоянов принимал участие в съемках фильма с рабочим названием "Неуловимые" режиссера Владимира Виноградова.


Напомним, почти 2,5 тыс. российских наемников на Донбассе попали в базу "Миротворца".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.