Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Скончался автор музыки к "Вселенной Стивена Хокинга"

<span class="label red">Видео</span> Скончался автор музыки к "Вселенной Стивена Хокинга"

Йохану Йоханнссону было 48 лет

000

Исландский композитор и музыкант Йохан Йоханнссон, номировавшийся на "Оскар" и "Золотой глобус" за музыку к многочисленным фильмам, умер в возрасте 48 лет.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Variety.

Информации о причинах смерти пока нет. Тело композитора было найдено в его квартире в Берлине.

За музыку к фильму "Вселенная Стивена Хокинга" ("Теория всего") Йоханссон в 2014 году получил "Золотой глобус" и номинировался на "Оскар", "Грэмми" и премию BAFTA. Год спустя он снова номинировался на "Оскар" за музыку к фильму "Убийца" Дени Вильнева. 

Йоханссон выпустил девять сольных альбомов, более 10 саундтреков, писал музыку для театра и телевидения.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.