Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался барабанщик группы "Черный кофе"

Скончался барабанщик группы "Черный кофе"

Музыканту было 58 лет

010

Тело бывшего барабанщика группы "Черный кофе" Сергея Чернякова было найдено в Брянске. Музыканту было 58 лет. 

Об этом сообщает РИА "Новости.

Обнаружили тело Чернякова в его собственной квартире в Бежицком районе города его соседи.

"Когда он умер, будем выяснять. Наши следователи проводят проверку, причина смерти будет ясна по результатам экспертизы. Пока оснований для возбуждения уголовного дела нет", - рассказал агентству официальный представитель СУ СК РФ по региону.


Напомним, рок-музыкант Сергей Черняков родился в Брянске 7 апреля 1959 года. Вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым был участником группы "Лейся песня". Затем участвовал в группе "Альфа".

В период с 1986 по 1988 год был музыкантом в группе "Черный кофе". В частности, записывал альбомы "Светлый металл", "Переступи порог".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.