Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Знаменитый актер перенес операцию по удалению раковой опухоли

Знаменитый актер перенес операцию по удалению раковой опухоли

Стивен Фрай считает, что ранняя диагностика помогла спасти его жизнь

000

Популярный английский актер и писатель Стивен Фрай объявил, что прошел лечение от онкологического заболевания, сообщает в пятницу телеканал Sky News, на который ссылаются мировые СМИ. 

О заболевании он сообщил в видеообращении. Он рассказал, что за несколько дней до Рождества отправился к врачу, чтобы сделать вакцину против гриппа, и тот порекомендовал ему также пройти стандартное обследование, в ходе которого в его организме был выявлен повышенный уровень простатоспецифического антигена.

В ходе МРТ-исследования медики обнаружили у актера клетки злокачественной опухоли в предстательной железе. Медики предложили ему на выбор лечение химиотерапией или операцию по удалению простаты, и Фрай выбрал второй вариант.

Операция прошла в начале января. Фрай добавил, что, по мнению врачей, ранняя диагностика помогла спасти его жизнь.


Напомним, Фраю 60 лет. Он получил большое признание и любовь британцев как комедийный артист в творческом союзе с другим известным актером Хью Лори. В настоящее время он считается одним из самых востребованных британских киноактеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.