Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2018

Сегодня Украина выберет своего представителя на Евровидение-2018

Сегодня Украина выберет своего представителя на Евровидение-2018

В 19:00 стартует финал отбора

000

Уже в эту субботу, 24 февраля, в 19:00 шесть участников Нацотбора будут бороться за право представлять Украину на "Евровидении-2018" в столице Португалии Лиссабоне. 

Из 18 исполнителей Нацотбора осталось только 6: победители первого полуфинала Laud, The Erised, Vilna, и победители второго полуфинала Melovin, Tayanna и Kadnay, пишет УНИАН

По результатам жеребьевки, которую провели после объявления результатов, порядок выступления участников в финале выглядит таким образом: 

1.Kadnay. Дуэт из солиста Димы Кадная и музыканта Фила Коляденко (сына Елены и Димы Коляденко) в 2017 году участвовал в Нацотборе, но парни не попали в финал. В этот раз они взяли реванш и сражаться за первое место будут с песней "Beat of the universe" ("Удар Вселенной"). 

2. Tayanna. На прошлогоднем Нацотборе Татьяна Решетняк уступила группе O.Torvald, и заняла второе место. В этот раз певица снова прошла в финал, и будет выступать с песней "Леля". 

3. The Erised. Вокалистка этой англоязычной группы Соня Сухорукова была участницей "Фабрики звезд" и финалисткой "Голоса країни-3". За право поехать в Португалию ребята будут бороться с песней "Heroes" ("Герои"). 

4. Laud. Под этим псевдонимом выступает участник вокального проекта "Голос країни-6" Влад Каращук, который в финале Нацотбора представит трек "Waiting". 

5. Vilna. Под этим псевдонимом скрывается участница "Х-фактора-5" Ира Василенко. Представлять страну на "Евровидении" девушка собралась с песней "Forest Song" ("Лесная песня"). 

6. Melovin. Костя Бочаров, который в 2017 году занял третье место в финале, в этом году вернулся с более сильной песней и шоу. В финале Нацотбора выступит с песней "Under The Ladder" ("Под лестницей") - о поражениях, которые в итоге все равно приводят к победам и успеху. 

Выбирать победителя нацотбора на Евровидение-2018 в финале будут члены жюри Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов, а также зрители путем голосования (с помощью SMS-сообщений или через приложение Телепортал).


Напомним, Национальный отбор Украины на Евровидение-2018 проходил с двумя полуфиналами. В каждом из полуфиналов выступало по девять конкурсантов. Имя артиста, который поедет на Евровидение-2018 от Украины, определится 24 февраля в финале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.