Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Победителем "Берлинале" этого года стал фильм румынского режиссера

Победителем "Берлинале" этого года стал фильм румынского режиссера

Лента о теракте Брейвика получила неофициальную награду независимого жюри

000

"Золотого медведя" за лучший фильм года на престижном  кинофестивале в Берлине неожиданно получила картина "Не трогай меня" румынского режиссера Адины Пантилия. Об этом сообщает ТСН.

Лучшей режиссурой признана работа Уэса Андерсона в фильме "Остров собак", а гран-при жюри досталось фильму Mug Мальгорсати Шумовськи.

До последнего момента фаворитом считался другой фильм – "Утойя" о теракте в Норвегии летом 2011 года, когда экстремист Андерс Брейвик расстрелял молодежный лагерь и оборвал 69 юных жизней. Его называли самым тяжелым и самым серьезным на кинофестивале.

На "Берлинале" фильм о теракте Брейвика получил неофициальную награду независимого жюри.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.