Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Николаю Караченцову нужен миллион на лечение

Николаю Караченцову нужен миллион на лечение

Знаменитый актер должен пройти шестой курс химиотерапии

000

Супруга больного раком Николая Караченцова ищет миллион рублей для спасения своего мужа.

Людмила Поргина хочет отправить его на лечение в Израиль, передает Рамблер.

Несмотря на запрет врачей выходить на улицу во время эпидемии гриппа, накануне Караченцов пришел на вечер, посвященный 50-летию Ольги Кабо, роман с которой ранее ему приписывала пресса.

Вместе с актером на юбилей пришла и его супруга Людмила Поргина. По ее словам, встреча с Кабо стала для Караченцова настоящим "подарком".

Этой осенью у Николая Караченцова нашли неоперабельную опухоль в левом легком, а также диагностировали метастазы в лимфоузлах. Ему назначили химиотерапию. 

"Коля прошел пятый курс химиотерапии. Поскольку операцию наши врачи делать отказались, последнее, что осталось - облучение. В конце марта собираемся в Иерусалим, где лучше всего в мире делают эту процедуру. А до этого пройдем шестой курс химиотерапии", - сказала Поргина.

Сейчас супруга ищет деньги на оплату лечения для мужа. Сам актер уверен, что ему удастся победить болезнь.

"Стоит все это 1 миллион рублей. Соберу свои деньги, думаю, фонд Никиты Михалкова поможет. Мне не стыдно просить, потому что я не бриллианты покупаю, а спасаю близкого человека, достояние России. Коля, молодец, держится и мне дает уверенность, что мы раковые клетки убьем. Говорит: "Я - сильный! Все могу!" - сказала Людмила Поргина.


Напомним, знаменитый актер перенес операцию по удалению раковой опухоли.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.