Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Неизданная песня Эми Уайнхаус появилась в Сети

<span class="label red">Видео</span> Неизданная песня Эми Уайнхаус появилась в Сети

Певица записала ее в 17 летнем возрасте

020

Лондонский музыкант Джил Кэнг опубликовал неизданную ранее песню Эми Уайнхаус.

Об этом сообщает издание NME, на которое ссылаются мировые СМИ.

Кэнг выступил в роли одного из авторов песни.

По словам музыканта, певица записала песню в 17 летнем возрасте, тогда она стремилась привлечь к себе внимание лейблов звукозаписи.

"Это было очень тяжелое время для поп-музыки. К нам приходило огромное количество ужасных мальчиковых и девичьих групп. Потом к нам пришла Эми; она открыла рот и просто покорила нас", - рассказал Кэнг.


Напомним, Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет от алкогольного отравления.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.