Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом фильме Тарантино сыграют Ди Каприо и Брэд Питт

В новом фильме Тарантино сыграют Ди Каприо и Брэд Питт

"Однажды в Голливуде" расскажет об убийстве артистки Шэрон Тейт последователями маньяка Чарльза Мэнсона

010

В новом фильме культового режиссера Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" сыграют Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года -  50-ю годовщину убийства артистки Шэрон Тейт. Летом 1969-го она стала жертвой поклонников маньяка Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом, убив всех находившихся в нем людей.

Сюжет фильма построили вокруг секты серийного убийцы Чарльза Мэнсона и убийства Тейт.

Ди Каприо сыграет бывшую звезду вестерн-сериалов Рика Далтона, а Брэд Питт - его многолетнего дублера Клифа Бута. Действие ленты будет разворачиваться в 1969 году.

"Я очень рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которого больше не существует", - отметил Тарантино.

Режиссер писал сценарий к новой ленте на протяжении пяти последних лет. По информации издания, переговоры с актерами были очень напряженными, а Ди Каприо на одном из этапов обсуждения едва не отказался от роли.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.