Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Трейлер экранизации "Ворошиловграда" Сергея Жадана появился в Сети

<span class="label red">Видео</span> Трейлер экранизации "Ворошиловграда" Сергея Жадана появился в Сети

В широкий прокат картина выйдет осенью 2018 года

000

В Сети появился первый трейлер украинской картины "Дикое поле" - экранизации романа "Ворошиловград" Сергея Жадана. 

В центре сюжета - молодой политтехнолог по имени Герман. Он возвращается из Харькова в родной город на Донбассе. Там живет его брат, который управляет бензоколонкой. По приезду Герман узнает, что бизнес его брата хотят отнять местные бандиты, а старые друзья занимаются не совсем легальными делами. 

Главный герой оказывается перед дилеммой: помочь брату и друзьям, или вернуться домой. 

Отметим. в 2014 году британское радио BBC назвало роман книгой десятилетия.

Съемки ленты начались 31 июля 2017 года в Старобельске - родном городе Сергея Жадана. Именно в нем происходят события, описанные в романе "Ворошиловград". 

Главные роли в картине исполнили Олег Москаленко, Алексей Горбунов, Владимир Ямненко, Руслана Хазипова, Георгий Поволоцкий, Евгения Муц, Игорь Портянко и другие. В эпизодической роли появляется и сам писатель Сергей Жадан.  

В широкий прокат картина выйдет осенью 2018 года. 

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.