Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компанию Харви Вайнштейна продадут за полмиллиарда долларов

Компанию Харви Вайнштейна продадут за полмиллиарда долларов

Чуть меньше половины из них будет потрачена на погашение долгов

000

Руководство Weinstein Company смогло добиться успешного итога переговоров о продаже компании кинопродюсера Харви Вайнштейна. Инвесторы приобретут часть активов компании за 500 миллионов долларов.

Об этом пишет издание The Wall Street Journal, на которое ссылаются мировые СМИ. 

275 миллионов долларов будут потрачены на запуск новых проектов. В то же время остальная часть суммы будет потрачена на погашение долгов кинокомпании.

Она была продана в связи с секс-скандалом, который несколько месяцев назад разгорелся вокруг  Харви Вайнштейна. Многие знаменитости обвинили кинематографиста в домогательствах и изнасилованиях.


Напомним, россияне массово загружают пиратских "Киборгов".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.