Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Marvel по просьбе Тони Старка перенесла на неделю раньше премьеру новых "Мстителей"

Marvel по просьбе Тони Старка перенесла на неделю раньше премьеру новых "Мстителей"

Премьера состоится 27 апреля

900

Студия Marvel Studios перенесла премьеру фильма "Мстители: Война бесконечности" в США на неделю с 4 мая на 27 апреля. Об этом пишет Медуза.

При этом перенос обставили так, будто он произошел по просьбе Роберта Дауни-младшего, сыгравшего в фильме Тони Старка (Железного человека).

1 марта Marvel Studios в Twitter напомнила зрителям, что премьера фильма запланирована на 4 мая. После этого Дауни-младший поинтересовался, есть ли у него шансы увидеть фильм раньше.

"Все для вас, мистер Старк. Как насчет 27 апреля?", - ответили ему в Marvel.

Далее Дауни предложил показать фильм не только его друзьям, но и всему миру, на что в студии также ответили положительно.

"Это роскошная идея! Готово: "Мстители: Война бесконечности" в кино с 27 апреля", - написала студия в Twitter.


Напомним, скончался автор персонажей из "Истории игрушек", "Тачек" и "Корпорации монстров".

9
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.