Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Умер французский дизайнер Юбер де Живанши

<span class="label red">Видео</span> Умер французский дизайнер Юбер де Живанши

 Дизайнер с мировым именем скончался 10 марта

000

В возрасте 91 года скончался основатель модного дома Givenchy Юбер де Живанши.

О смерти известного дизайнера сообщило издание Le Monde.

"Месье де Живанши скончался во сне 10 марта, его племянники и племянницы, а также их дети скорбят", - сообщил СМИ модельер Филипп Венет.

Маркиз Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши появился на свет 20 февраля 1927 года в протестантской семье французского дворянина на севере Франции в городе Бове. 

В возрасте 17 лет он переехал в Париж, где поступил в Школу изящных искусств и работал ассистентом у различных модельеров. 

В 1952 году Живанши основал модный дом Givenchy, который выпускает одежду, парфюмерию и аксессуары. Он работал с такими известными личностями как актриса Одри Хепберн и первая леди США Жаклин Кеннеди.


Напомним, ранее стало известно, что на 82 году жизни умер актер Олег Табаков.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.