Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Герои Игры престолов погибнут, - НВО

Герои Игры престолов погибнут, - НВО

Выход финального сезона сериала назначен на апрель 2019 года

3000

Руководство канала HBO анонсировало гибель героев в финальном сезоне сериала "Игра престолов".

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Variety.

Сейчас готов полностью сценарий. Актеры и другие члены съемочной команды уже ознакомились с деталями нового эпизода. Также прочитали окончательный текст сценаристов руководство телеканала HBO, где транслируются серии фильма.

"Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере", – заявила старший вице-президент Франческа Орси, говоря о читке сценария.

По ее словам, до того момента никто из актеров "Игры престолов" не видел нового текста, и во время прочтения один за другим они начали "погибать".

Орси также сказала, что финальному сценарию аплодировали стоя в течение 15 минут.


Напомним, "Игра престолов" получила 38 престижных премий "Эмми". В последнем сезоне автор цикла "Песнь льда и пламени" писатель Джордж Мартин выступит исполнительным продюсером. Выход финального сезона официально назначен на апрель 2019 года.

30
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.