Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Мировая премьера балета «Children of the Night» с Екатериной Кухар и Александром Стояновым

<span class="label">Новости партнеров</span> Мировая премьера балета «Children of the Night» с Екатериной Кухар и Александром Стояновым

17-18 марта на сцене Национальной оперы Украины – мировая премьера одноактного балета «Children of the Night», созданного специально для украинских звезд балета Екатерины Кухар и Александра Стоянова

200

«Children of the Night» – постановка хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова. Александр, словно ювелирный мастер, продумывает и учитывает в своем балете все тонкости, использует новейшие креативные световые решения, он занимался 2 года поиском наиболее гармоничной  музыкальной компиляции. Постановка современной хореографией, которая базируется на классической академической традиции.

Спектакль рассказывает о мифических существах андрогинах. Эти существа, когда-то обладали двумя парами рук и ног, двумя лицами на одной голове, возгордились своей красотой и могуществом, и возомнили себя равными Богу. За что, в наказание, были разделены на две части – мужскую и женскую. С тех пор каждая из этих частей вынуждена искать свою половинку.

«Фраза «Найти свою половинку» появилась благодаря этой легенде. Мы рассматриваем андрогинов, как уже разделенных людей. Вследствие чего между мужчиной и женщиной появилась трещина – слабость. Сквозь трещину  проникают соблазны, страсти, негативные эмоции, которые могут навеки разделить половинки. Но, выдержав испытания, они могут достичь просветления и какого-то совершенно другого уровня отношений. Именно об этом спектакль. Он о том, как пройти эти испытания. Мне даже самому интересно смогут ли главные герои пройти все искушения или нет? (делится хореограф Александр Абдукаримов). Главные партии танцуют Александр и Екатерина, я знаю, что зрители их очень любят. Партии создаются для них, в этом спектакле они будут резкими, дерзкими, звериными, демоничными… Балет о соблазнах и страстях. О том, как любовь может выдержать любое испытание».

В рамках премьеры, в первом отделении, состоится гала-концерт, на котором будут представлены номера из современного балета. Особенным сюрпризом станет совместное выступление самого хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова и "виртуоз-оркест KIEV TANGO PROJECT". Специально для украинской публики артист и музыканты подготовили сюрприз под музыку Астор Пьяццолла «Времена года в Буэнос-Айресе».

Хореография и постановка: Александр Абдукаримов

Музыка: Антонио Вивальди, Макс Рихтер

 

Премьера балета «Children of the Night» («Дети ночи»)

Дата: 17-18 марта 2018

Время: 19:00

Место проведения: Национальный театр оперы и балета им. Тараса Шевченко

Адрес: ул. Владимирская 50

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.