Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Ринго Старр не хотел стать сэром, но стал им

<span class="label red">Видео</span> Ринго Старр не хотел стать сэром, но стал им

Церемония посвящения прошла в Букингемском дворце

000

Ударник группы The Beatles Ринго Старр стал рыцарем - сэром Ричардом Старки (таково настоящее имя музыканта).

Ринго Старр заявил, что еще не определился с тем, хочет ли он, чтобы его теперь все называли сэром, сообщают Известия.

Церемония посвящения прошла в Букингемском дворце. Обряд посвящения проводил наследник британского престола принц Уильям.

По словам барабанщика The Beatles, перед посещением Букингемского дворца он встретился с сэром Маккартни, чтобы спросить его совета, как вести себя на церемонии. Пол Маккартни подчеркнул ему, что главное — все время улыбаться.

"Для меня это все в новинку, я не знаю, как это принято, — подчеркнул барабанщик ливерпульской четверки. — Для меня это на самом деле много значит. Это означает признание того, что мы делали. Я действительно был рад принять это звание".

Отметим, присвоила рыцарский титул Ринго Старру королева Великобритании Елизавета II в конце декабря 2017 года. В середине 1960-х четверо битлов получили ордена Британской империи. Джон Леннон вернул свой орден в знак протеста против поддержки Великобритании военных действий США во Вьетнаме. А Ринго Старр скептически отнесся к оказанной чести и отказался от дальнейшего возвышения в рыцарство.

"Не хочу быть сэром, — шутил он. — Лучше стать принцем или герцогом".


Напомним, Ранее сэром стал Пол Маккартни. Это произошло в 1997 году.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.