Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Селин Дион готовится к операции из-за проблем со слухом

Селин Дион готовится к операции из-за проблем со слухом

Певица отменила уже несколько концертов

000

У известной канадской певицы Селин Дион проблемы со здоровьем - она должна лечь на операцию из-за дисфункции евстахиевой трубы, из-за чего звезда периодически перестает слышать.

Дион уже отменила несколько запланированных концертов, сообщили представители певицы на странице в Facebook.

Отмечается, что проблемы со слухом у певицы начались около года назад, однако ей помогали ушные капли.

Но в последние несколько недель лекарства перестали действовать, поэтому артистка вынуждена провести малоинвазивную хирургическую процедуру.

"Мне в последнее время не слишком везет ... Я так ждала продолжения моих шоу, и вот произошло это ... Поверить не могу, я извиняюсь перед всеми, кто планировал приехать на мой концерт в Лас-Вегасе. Знаю, как вы разочарованы, и мне очень жаль", - обратилась Дион к поклонникам.


Напомним, Селин Дион - всемирно известная артистка родом из Канады. Поет как на родном французском, так и на английском языке.

Певица начала карьеру еще в подростковом возрасте, исполняя песни лишь на французском.

Дион продала более 220 миллионов альбомов по всему миру. В 2017 году журнал Forbes поместил певицу на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.