Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Хавьер Бардем сыграл самого известного в мире наркобарона

<span class="label red">Видео</span> Хавьер Бардем сыграл самого известного в мире наркобарона

"Эскобар" выйдет на экраны в апреле

000

В сети появился трейлер фильма "Эскобар" (в оригинале: "Loving Pablo") о наркобароне Пабло Эскобаре.

Ролик опубликован на канале JoBlo Movie Trailers в YouTube. 

Сценарий картины основан на мемуарах журналистки Вирджинии Вальехо под названием "С любовью к Пабло, с ненавистью к Эскобару".

Роль самой Вальехо в фильме исполнила Пенелопа Крус, а наркобарона сыграл Хавьер Бардем.

В мировой прокат картина выйдет 18 апреля этого года.


Напомним, 43-летняя Пенелопа Крус и 49-летний Хавьер Бардем не в первый раз работают вместе — это уже их 11-й совместный фильм. Именно на съемочной площадке в начале 90-х они впервые были представлены друг другу. Любовь родилась намного позже — с легкой руки Вуди Аллена, который пригласил актеров в свой фильм "Вики Кристина Барселона" (Vicky Christina Barselona). Хавьер и Пенелопа поженились почти сразу после окончания съемок. В 2011 году у них родился сын Леонардо, а в 2013-м — девочка Луна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.