Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарный певец скончался от передозировки опиатом, - СМИ

Легендарный певец скончался от передозировки опиатом, - СМИ

По версии полиции, Принс страдал от наркотической зависимости

000

Американский певец Принс, который был найден мертвым 21 апреля 2016 года, согласно выводам секретного токсикологического исследования, скончался от передозировки фентанилом - синтетическим опиатом.

Об этом пишет издание Sky News, на которое ссылаются мировые СМИ. 

Этот синтетический наркотик в 50 раз сильнее героина.

Его концентрация в крови Принса составила 67,8 микрограмма на литр, а летальный исход может наступить при концентрации в 58 микрограммов на литр. В печени певца концентрация фентанила была еще выше - 450 микрограммов на килограмм веса.

По версии полиции, певец страдал от наркотической зависимости.

Напомним, в США могут ввести смертную казнь для наркоторговцев. С такой инициативой выступил Дональд Трамп.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.