Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Океан Ельзи" впервые за два года презентовали новую песню

<span class="label red">Видео</span> "Океан Ельзи" впервые за два года презентовали новую песню

Съемки музыкального видео проходили на побережье США

000

Украинская популярная группа "Океан Ельзи" презентовала новую песню-сингл с грядущего альбома "Без тебе".

Музыканты сразу представили музыкальное видео на новый трек, пишет L'Officiel.

Отмечается, что новая песня прервала большую творческую паузу коллектива, которая длилась чуть меньше двух лет.

Съемки клипа на песню "Без тебе" проходили на Западном побережье Америки, а поучаствовали в них как минимум 13 пар близнецов и фронтмен группы Святослав Вакарчук.

Режиссером новой видеоработы для "Океан Ельзи" выступила Анна Бурячкова. Клип стал первой совместной работой Анны и коллектива.

Напомним, "Океан Ельзи" - культовая украинская музыкальна группа, которая существует с 1994 года. На счету музыкантов девять полноценных студийных альбомов. 

Всего на территории Украины продано более миллиона альбомов группы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.