Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В России артиста посадили на 22 года за педофилию

В России артиста посадили на 22 года за педофилию

Сам актер категорически отвергает предъявленные ему обвинения

000

Российский актер Мухтар Гусенгаджиев был приговорен к 22 годам строго режима с принудительным лечением. У артиста были обнаружены несколько видеозаписей с действиями сексуального характера в отношении детей. При этом две девочки заявили, что мужчина их развращал. Об этом сообщает ТСН.

Сам актер категорически отвергает предъявленные ему обвинения. Он заявляет о своей невиновности и утверждает, что его хотят лишить имущества.

"Они хотят отобрать мою квартиру на Котельнической набережной в Москве", - отметил мужчина.

Известно, что одной из потерпевших является дочь племянника актера. По словам обвиняемого, племянник умышленно смонтировал видео, чтобы его подставить.

Мухтар Гусенгаджиев являлся артистом цирка. Он также известен по ролям в проектах "Дорогая Маша Березина", "Кулагин и партнеры", "Тайна перевала Дятлова" и других.

Отметим, ранее в России священника Глеба Грозовского признали виновным в педофилии и приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.