Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Спилберг хочет сделать Индиану Джонса в новом фильме женщиной

Спилберг хочет сделать Индиану Джонса в новом фильме женщиной

Режиссер считает, что главному герою следует "принять новую форму"

000

Американский режиссер Стивен Спилберг заявил о желании сделать главного героя франшизы про Индиану Джонса женщиной. Об этом пишет Прямой со ссылкой на The Sun.

Кинематографист отметил, что главному герою следует "принять новую форму". При этом он добавил, что не видит ничего неправильного в смене пола героя.

"Надо только поменять ее имя с Джонс на Джоан", - сказал Спилберг.

Режиссер еще не принял решения относительно пола героя. В то же время Спилберг подчеркнул, что будущий пятый фильм, дебют которого запланирован на 2020 год, станет последним с Харрисоном Фордом в главной роли.

Тем не менее, по его словам, серия продолжит свое существование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.