Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Украинская группа Brunettes Shoot Blondes получила престижную премию в Лос-Анджелесе

<span class="label red">Фото, видео</span> Украинская группа Brunettes Shoot Blondes получила престижную премию в Лос-Анджелесе

Видео на песню "Hips" признано лучшим клипом марта

000

Видео украинской группы Brunettes Shoot Blondes на песню "Hips" признано лучшим клипом марта по версии версии премии Los Angeles Film Awards - квалификационного конкурса IMDb. Об этом сообщает The Village Україна.

Видеоклип вышел в декабре 2017 года. Участники группы не только самостоятельно разработали его идею, но и также стали его режиссерами. Фронтмен коллектива Андрей Ковалев рассказал, что специально для съемок в павильоне под Киевом построили декорации, имитирующие 3D-пространство. Подготовка длилась несколько месяцев, а сами съемки заняли два дня.

В клипе много странных героев: голубь с Полароид, розовые собаки и летающие акулы, а также много аналоговых музыкальных инструментов и гаджетов. По словам участников группы, они хотели сделать клип странным, поэтому долго искали интересные предметы для съемок.

Источник: facebook.com/brunettesshootblondes

Клип на песню "Hips" также стал номинантом Берлинского фестиваля Music Video Awards в категории "Лучшая концепция". 23 мая Brunettes Shoot Blondes сыграют на церемонии открытия премии в Берлине.

 

Напомним, Brunettes Shoot Blondes - украинский музыкальный коллектив, основанный в начале 2010 года в Кривом Роге. Группа исполняет музыку на английском языке в жанрах инди, электро и альтернатива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.