Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Боб Дилан посвятил свой альбом гей-бракам

Боб Дилан посвятил свой альбом гей-бракам

Пластинка была названа "Универсальная любовь"

000

Легендарный рок-исполнитель Боб Дилан посвятил композицию однополой любви. Она вошла в альбом, посвященный гей-бракам и выпущенный компанией MGM Resorts International. Об этом пишет The New York Times.

По информации издания, в проекте также приняли участие Кеша, St. Vincent, Бен Гиббард. Все композиции, вошедшие в альбом, являются переделанными кавер-версиями известных хитов.

В частности, Боб Дилан спел композицию She’s Funny That Way ("В этом ее чудачество") из Великого американского песенника. Название ее стало звучать, как He’s Funny That Way ("В этом его чудачество").

При этом мужчины исполняли песни, посвященные мужчинам, а женщины пели о женщинах.

Пластинка была названа Universal Love ("Универсальная любовь"). Релиз ее должен состояться 6 апреля этого года.

Отметим, Боб Дилан стал лауреатом Нобелевской премии по литературе 2016 года. В своем решении Шведская академия пояснила, что премия присуждена Дилану за "создание нового поэтического языка в рамках великой американской песенной традиции".

Первое время академикам не удавалось связаться с Диланом. Через две недели после присуждения он позвонил в Шведскую академию и сообщил, что премию примет, но не знает, сможет ли приехать в Стокгольм.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.