Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Игра престолов: Появились детали батальной сцены финального сезона

Игра престолов: Появились детали батальной сцены финального сезона

Кинематографистов поздравили с тем, что они пережили 55 ночей холода, снега, дождя, грязи, овечьего дерьма Тоома и ветров Магераморна 

000

Съемки самой эпичной битвы в сериале "Игра престолов" длились рекордные 55 ночей.

Об этом сообщается на сайте Watchers on the Wall, на который ссылаются мировые СМИ.

Подробности стали известны из закрытого Instagram-аккаунта помощника режиссера Джонатана Кинлана.

Он выложил в Сеть фото открытки, которая была разослана продюсерами членам съемочной группы. Кинематографистов поздравили с тем, что они пережили 55 ночей "холода, снега, дождя, грязи, овечьего дерьма Тоома и ветров Магераморна (деревни, которая расположена в Ирландии - ред.)".

Из поста также стало известно о том, что масштабная сцена снималась в трех локациях. Предполагается, что речь идет о битве за замок Винтерфелл.

Напомним, герои Игры престолов погибнут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.