Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа причина ухода из "ВИА Гры" Миши Романовой

Названа причина ухода из "ВИА Гры"  Миши Романовой

Девушка покинула группу ради личных отношений

000

В продюсерском центре Meladze Music, чьими подопечными является группа "ВИА Гра", назвали официальную причину ухода из коллектива Миши Романовой.

 

"В конце марта стало известно об уходе из группы Миши Романовой. Девушка покинула коллектив по причине ухода в декрет", - говорится в сообщении.

 

При этом сама девушка, когда сообщала о своем уходе из группы намекнула, что делает это ради личных отношений.

 

Отметим, что по информации СМИ, бойфрендом Миши Романовой является популярный певец Макс Барских.

 

Певица отработала в коллективе пять лет, выиграв в реалити-шоу "Хочу в ВИА Гру".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.