Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ватикан откроет свои музеи для посещений с шести утра

Ватикан откроет свои музеи для посещений с шести утра

В столь раннее время каждая из небольших групп посетителей увидит воочию, как открываются бесчисленные музейные двери

000

Музеи Ватикана запустили новую инициативу "Good morning Vatican Museums", предлагающую посетить выставочные залы и галереи, возраст наиболее почтенных экспозиций которых насчитывает более 5 веков, уже ранним утром. 

Об этом сообщает Италия по-русски.

Теперь музеи Ватикана будут открыты для посещений уже с шести утра, а после визита посетителей ждет хороший завтрак.

В столь раннее время каждая из небольших групп посетителей увидит воочию, как открываются бесчисленные музейные двери, ведущие в священную Сикстинскую капеллу, Атриум четырех ворот, Музей Пио Клементино, Галерею канделябров, Галерею гобеленов, Галерею географических карт и другие музейные пространства.

Утренний визит по музеям Ватикана ведут уполномоченные гиды.

Подробная информация доступна на сайте музеев.

Напомним, заслуженный работник культуры Украины осужден за передачу картин в Крым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.