Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Волонтеры сняли потрясающий клип на песню Жадана про украинских защитников

<span class="label red">Видео</span> Волонтеры сняли потрясающий клип на песню Жадана про украинских защитников

Видео рассказывает истории трех женщин – дочери, матери и жены

000

Благотворительный фонд "Вернись живым" совместно с группой "Линия Маннергейма" и писателем Сергеем Жаданом презентовали клип на песню "Колискова".

Видео рассказывает истории трех женщин – дочери разведчика, матери снайпера и жены разведчика. Все они ждут с войны своих мужей.

Слова к "Колисковой" написал известный украинский поэт и писатель Сергей Жадан, а исполнили композицию музыканты группы "Линия Маннергейма" и лидер группы "Крихітка" Саша Кольцова.

Эта песня стала мелодией благотворительного приложения Wake App in Peace – будильника, который за каждую "проспанную" минуту собирает деньги на помощь украинской армии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.