Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове появится мурал с музыкантом Андреем Кузьменко

В Харькове появится мурал с музыкантом Андреем Кузьменко

Инсталляцию возведут в районе станции метро Научная

110

В апреле в Харькове творческая группа Kailas-V начнет рисовать мурал, посвященный известному украинскому музыканту Андрею Кузьменко (Кузьме Скрябину), погибшему в 2015 году.

 

Об этом в понедельник, 16 апреля, сообщил городской голова Геннадий Кернес.

Она рассказал, что мурал появится в районе станции метро Научная.

 

"Для своей работы они (художники) выбрали фотографию, сделанную во время харьковской фотосессии Кузьмы. Портрет будет выполнен в фотореалистичном стиле", - написал Кернес.

 

Он сообщил также, что Kailas-V работает над еще одним проектом в центре города, реализовать который планирует вместе с известным стрит-арт художником из Великобритании Fanakapan'ом.

 

"Художник постоянно экспериментирует с текстурой, светом, тенью отражениями, что позволило ему достичь в своих работах впечатляющих 3D-результатов. В Харькове его работа появится на торце дома по проспекту Независимости, 17. После длительного общения Fanakapan'а с друзьями из харьковской творческой группы Kailas-V родился веселый и легкий эскиз, который, как надеется автор, будет повышать настроение харьковчанам", - написал Кернес.

 

Отметим, ранее в Печерском районе Киев открыли мурал с изображением Папы Римского Иоанна Павла II.

 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.