Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Умер всемирно известный музыкант Avicii

<span class="label red">Видео</span> Умер всемирно известный музыкант Avicii

28-летний музыкант найден мертвым в оманском городе Маскат

000

Шведский ди-джей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, известный, как Avicii, скончался в Омане.

 

"С глубокой скорбью сообщаем, что мы потеряли Тима Берглинга, также известного как Avicii", - сообщила его агент Диана Барон, передает BBC.

 

Она добавила, что 28-летний музыкант найден мертвым в оманском городе Маскат 20 апреля днем по местному времени.

 

"Его семья чувствует опустошение. Мы просим проявить уважение к их частной жизни в это трудное время", - говорится в заявлении.

 

 

Несколько дней назад Avicii был номинирован на престижную музыкальную премию Billboard Music Award за альбом "Avicii (01)", выпущенный в 2017 году.

 

Avicii - новатор в электронной музыке и один из немногих диджеев, гастролировавших с мировыми турами.

 

По данным журнала Forbes, в 2013 году Берглинг входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира с годовым доходом в 20 млн долларов.

 

 

В 2016 году он отказался от концертов из-за проблем со здоровьем. Но уже в 2017 году вернулся в музыку и выпустил альбом "Avicii (01)".

 

В течение нескольких лет Avicii страдал от острого панкреатита, который повлекло за собой чрезмерное употребление алкоголя. В 2014 году ему удалили желчный пузырь и аппендицит. Avicii был одним из самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии Forbes и входил в тридцатку самых богатых музыкантов моложе 30 лет. Он выиграл две награды MTV Music Awards, одну премию Billboard Music Award и заработал две номинации на Грэмми. Его самым большим хитом стал трек "Le7els". Он также написал хиты "Wake Me Up!" и "You Make Me".

 

Отметим, ранее скончался барабанщик группы "Черный кофе".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.