Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончалась Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

Скончалась Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В последнее время Нина Дорошина часто жаловалась на сердце

000

В Москве утром 21 апреля умерла актриса Нина Дорошина, известная по роли Надежды в фильме "Любовь и голуби", сообщает Telegram-канал Mash.

 

Отмечается, что на момент смерти ей было 83 года.

 

"Утром ее сосед услышал крики о помощи. Дверь в квартиру женщины была открыта. Артистка держалась за сердце и тяжело дышала. Врачи приехали быстро, но спасти ее не удалось. Через несколько минут Дорошина умерла", - говорится в сообщении.

В последнее время Нина Дорошина часто жаловалась на сердце. Месяц назад она обращалась к врачам с жалобами на боли в области грудной клетки. Накануне ей снова пришлось вызывать скорую, однако от госпитализации актриса отказалась.

 

Нина Дорошина – народная артистка России, снималась в популярных фильмах "По семейным обстоятельствам" и "Первый троллейбус". В общей сложности Дорошина снялась в двух десятках фильмов, самый известный из которых - "Любовь и голуби".

 

Напомним, за несколько дней до этого в России умер актер из "Улиц разбитых фонарей".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.