Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В нидерландском соборе на колоколах сыграли три композиции ди-джея Avicii

<span class="label red">Видео</span> В нидерландском соборе на колоколах сыграли три композиции ди-джея Avicii

Память музыканта почтили необычным образом

000

В Нидерландах в церкви города Утрехт сыграли на колоколах фрагменты трех песен ди-джея Avicii - шведского электронного музыканта, о смерти которого стало известно накануне. Об этом сообщает Медуза.

Колокольня находится в Домском соборе, построенном в XIII-XIV веках. Всего в церкви насчитывается 14 колоколов весом в 32 тонны.

Звонарем в соборе последние годы работает 44-летняя уроженка Польши Мальгоша Фибих, неоднократная победительница международных конкурсов звонарей.

На записи звучат фрагменты песен "What Iʼve Done" и "Numb"

Ранее звонарь таким образом уже почтила память вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона и музыканта Дэвида Боуи.

На записи звучат фрагменты песен "What Iʼve Done" и "Numb"

На записи звучит фрагмент песни "Space Oddity"

Напомним, 20 апреля в оманском городе Маскат был найден мертвым 28-летний шведский ди-джей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, известный, как Avicii.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.