Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Моргана Фримена подозревают в сексуальной связи с внучкой

Моргана Фримена подозревают в сексуальной связи с внучкой

Актера обвинили в сексе с 33-летней приемной внучкой Иденой Хайнс

010

Американский актер Морган Фримен оказался в центре секс-скандала. Его обвинили в сексуальной связи с его 33-летней приемной внучкой Иденой Хайнс. Об этом пишет The New York Post.

 

Известно, что Идена погибла в 2015 году от многочисленных ножевых ранений, которые ей вероятно нанес ее бойфренд Ламар Дэвенпорт.

А вот о вероятной сексуальной связи между Иденой и Морганом Фрименом стало известно в ходе судебного процесса. Заявила об этом адвокат обвиняемого Бет Ангер. По ее словам, убитая "рассказала Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях".

 

Известно, что Фримен удочерил мать Идены – Дину Адэйр. Слухи о связи между Иденой Хайнс и Морганом Фрименом впервые появились еще в 2009 году.

 

Напомним, американский актер, обладатель премии "Оскар" Морган Фримен записал видеоролик, в котором призвал президента США защитить демократию в мире и США от России.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.