Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Сталлоне в пятый раз станет Рэмбо

<span class="label red">Фото</span> Сталлоне в пятый раз станет Рэмбо

В новой части ветеран Вьетнамской войны будет бороться с мексиканским картелем

2300

Американский актер Сильвестр Сталлоне анонсировал выход пятого фильма кинофраншизы "Рэмбо" в 2019 году. Соответствующий постер с надписью "Рэмбо V" он разместил на своей странице в Instagram.

Съемки новой части должны начаться в сентябре 2018 года и будут проходить в Лондоне, Болгарии и на Канарских островах, пишет Screen Daily.

Продюсерами картины станут Кевин Кин и Ави Лернер, который уже ранее продюсировал "Рэмбо-4". Сценарий к фильму написал Мэтт Чирулник. Режиссер ленты будет объявлен в ближайшее время.

В новой части киноэпопеи Джон Рэмбо будет бороться с мексиканским наркокартелем. По сюжету, герой фильма, мирно живущий на ранчо, узнает о похищении дочери своего друга. В попытках ее спасти Рэмбо пересекает американо-мексиканскую границу и сталкивается с одним из самых опасных картелей южного соседа США.

 

… Something wicked is coming this way!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Напомним, главный герой знаменитой франшизы - ветеран Вьетнамской войны, экс-боец отряда Зеленых беретов Джон Рэмбо. Первый фильм серии - "Рэмбо: Первая кровь" - вышел на экраны в 1982 году.

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.