Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На Каннском кинофестивале открылся украинский павильон

На Каннском кинофестивале открылся украинский павильон

В рамках работы павильона запланированы встречи украинских продюсеров с иностранными кинопроизводителями, фестивальными отборщиками, представителями фондов и кинокомиссий, дистрибуторами со всего мира

010

На кинофестивале в Каннах открылся украинский павильон.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино во вторник, 8 мая.

Отмечается, что в украинском павильоне в Village International под номером №102  представлена общая информация об участниках, состоянии и достижениях украинского кинорынка, профессиональных возможностях для кинопроизводства и преимущества копродукции с украинскими партнерами.

Павильон уже посетили многие вип-персоны. В частности, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, первый секретарь по вопросам культуры посольства Украины во Франции, писательница Ирена Карпа, а также украинские и иностранные продюсеры.

На плазменном экране в павильоне демонстрируются ролики новых украинских фильмов: трейлеры готовых лент и тех, что еще находятся в производстве.

В рамках работы павильона запланированы встречи украинских продюсеров с иностранными кинопроизводителями, фестивальными отборщиками, представителями фондов и кинокомиссий, дистрибуторами со всего мира.

Ранее сообщалось, что фильм "Женщина на войне" исландского режиссера Бенедикта Эрлингсона, созданный совместно с Францией, Исландией и Украиной при поддержке Госкино, покажут на 71 международном кинофестивале в Каннах.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.