Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Хедлайнером фестиваля ZaхidFest станет группа Bullet For My Valentine

<span class="label red">Видео</span> Хедлайнером фестиваля ZaхidFest станет группа Bullet For My Valentine

Стоимость двухдневного абонемента на сегодня составляет 800 грн

000

Одним из хедлайнеров десятого фестиваля ZaхidFest, который состоится в селе Родатычи  (Львовская область) 24-26 августа, станет британская металкор-группа Bullet For My Valentine.

Об этом сообщают организаторы мероприятия в Facebook.

Группе Bullet For My Valentine (в переводе с англ. "Пуля для моей возлюбленной") уже 20 лет. В состав группы входят: Мэттью Так (вокал, ритм-гитара), Майкл Пэджет (соло-гитара), Ник Крэндли (бас-гитара) и Майкл Томас (ударные).



Отмечается, что еще одним хедлайнером фестиваля станет бразильская метал-группа Sepultura.

В продаже появились первые билеты по самой низкой цене. Стоимость двухдневного абонемента на сегодня составляет 800 грн, но вскоре достигнет 1300 грн.

Ранее сообщалось, что на церемонии открытия финала Лиги чемпионов в Киеве выступит британская певица Dua Lipa.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.