Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы лучшие фильмы про зомби в истории кино

Названы лучшие фильмы про зомби в истории кино

В перечень попали хоррор-мелодрама "Тепло наших тел" с Николасом Холтом

01

Составлен ТОП-10 в истории кинематографа фильмов ужасов про зомби. Киноэксперты отбирали главные драматические ленты, поставив экшн-составляющую на второй план, передает портал Vulture.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В перечень попали хоррор-мелодрама "Тепло наших тел" с Николасом Холтом, драма "Зараженная" с Арнольдом Шварценеггером, вышедший в 2016-м американский триллер "От этого песок становится красным" и южнокорейская лента "Вопль".

Также в список вошли фильмы "Новая эра Z", "Тут одна", "Голодные Z" и "Оно приходит ночью".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Завершает перечень ирландская картина "Третья волна зомби" с Эллен Пейдж в главной роли.

Ранее Фокус писал, что в новом фильме Мэрилин Монро оживят с помощью цифровых технологий.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.