Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бенедикт Камбербэтч сыграет вдохновителя Brexit

Бенедикт Камбербэтч сыграет вдохновителя Brexit

В отношении прототипа персонажа до сих пор ведется расследование

000

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме о выходе Великобритании из Евросоюза. Его героем станет Доминик Каммингс — глава кампании в поддержку Brexit - Vote Leave.

Об этом сообщает The Guardian.

Фильм выйдет на экраны в начале 2019 года, незадолго до того, как закончится переходный период, и Великобритания окончательно выйдет из состава ЕС.

Планируется, что двухчасовой фильм покажут на Channel 4.

Сценарий ленты основан на книгах редактора британской газеты Sunday Times Тима Шипмена и экс-директора по связям с общественностью правительства Британии Крэйга Оливера.

Сейчас британские власти ведут расследование относительно участия Доминика Каммингса в кампании Vote Leave. В частности, его подозревают в нарушении правил расхода средств.

Напомним, в Британии обвинили в связях с российской разведкой миллиардера и основателя исследовательского центра Legatum Institute, который выступал за Brexit, Кристофера Чандлера.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.