Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэнни Бойл начнет снимать новую часть бондианы в декабре

Дэнни Бойл начнет снимать новую часть бондианы в декабре

Премьера фильма запланирована на осень 2019 года

020

Режиссер Дэнни Бойл снимет 25-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом пишет The Guardian.

Съемки новой части бондианы начнутся в декабре. Роль Бонда исполнит Дэниел Крэйг, ранее сыгравший спецагента в лентах "007: СПЕКТР", "007: Координаты "Скайфолл"", "Квант милосердия" и "Казино Рояль".

"Мы рады сообщить, что блестяще талантливый Дэнни Бойл будет режиссером следующей части бондианы с Дэниелом Крэйгом в главной роли. Для Крейга этот фильм станет пятым по счету, где он предстанет в образе суперагента. в то же время сама лента станет 25-й по счету об агенте 007",-  отмечено в сообщении создателей франшизы.

Сценарий новой картины напишет Джон Ходж, работавший с Бойлом над фильмом "На игле".

"Оскароносный" Дэнни Бойл известен по таким лентам, как "Франкенштейн", "Миллионер из трущоб", "127 часов", "28 дней спустя", "Транс" и "Т2 Трейнспоттинг".

Ранее Фокус писал, что премьера фильма запланирована на осень 2019 года.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.