Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

У Игры престолов появится приквел

У Игры престолов появится приквел

Действие нового сериала будет происходить за тысячи лет от событий оригинального сериала

000

Американский канал HBO заказал пилотную версию приквела культового сериала "Игра престолов".

Его действие нового шоу будет происходить за тысячи лет от событий оригинального сериала. 

Как информирует The Hollywood Reporter, шоу расскажет о переходе мира "от золотого века героев к самым темным временам". Сценарием займется Джейн Голман (Пипец, Kingsman: Секретная служба) вместе с Джорджем Р. Р. Мартином. 

В сетях появился логлайн, не разглашающий никаких подробностей: "Только одно можно сказать наверняка: мы увидим историю от ужасающих секретов Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков - это не та история, о которой мы думаем, совершенно не то, что мы знаем".

Остальные детали проекта и дата релиза пока не сообщаются.

Напомним, Гора из Игры престолов стал самым сильным мужчиной в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.