Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Кевин Спейси возвращается в кино с "Клубом миллиардеров"

<span class="label red">Видео</span> Кевин Спейси возвращается в кино с "Клубом миллиардеров"

Скандальный актер сыграет роль инвестора-мошенника из Беверли-Хиллз

000

Звезда Голливуда Кевин Спейси, который находится под следствием из-за сексуального скандала, вернулся в кино.

Об этом сообщает DailyMail.

Актер появится на большом экране в финансовой драме "Клуб миллиардеров", где сыграет роль инвестора-мошенника из Беверли-Хиллз, который вместе с молодыми финансистами решается на крупную аферу. 

Также Кевина Спейси обвиняют и в расизме. Актер якобы оскорблял чернокожих охранников во время съемок сериала "Карточный домик". 

Напомним, в конце 2017 года Кевина Спейси более 15 коллег из индустрии кино обвинили в сексуальных домогательствах, среди которых были как женщины, так и мужчины. Кевин Спейси признал вину, извинился, совершил каминг-аут и решил лечиться от сексуальной зависимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.