Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинский чарт клипов YouTube впервые возглавила украиноязычная песня

<span class="label red">Видео</span> Украинский чарт клипов YouTube впервые возглавила украиноязычная песня

Видео с песней "Плакала" на самом деле является не клипом, а official audio

040

Украинский музыкальный коллектив Kazka с композицией "Плакала" возглавила чарт клипов в украинском сегменте YouTube.

Это - первая украиноязычная песня, которая за время существования украинского чарта клипов, попала на первое место.

Об этом свидетельствует рейтинг, который можно увидеть на странице соответствующего чарта (сейчас он отражает данные по 21-28 июня), сообщает karabas.live.



Видео с песней "Плакала" на самом деле является не клипом, а official audio, однако оно смогло обогнать хит "SuperSTAR" от Loboda (она на втором месте).



На третьем месте клип группы "Время и стекло" на песню "E,boy".

Отметим, ранее издание Rolling Stone составило список из 100 лучших песен XXI века. На первом месте оказалась композиция Crazy in Love певицы из США Бейонсе из дебютного альбома исполнительницы Dangerously in Love 2003 года, записанного с участием ее мужа Джей-Зи.

4
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.