Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На фестивале Burning Man поставят диско-шар весом в 30 тонн

<span class="label red">Видео</span> На фестивале Burning Man поставят диско-шар весом в 30 тонн

Арихтекторы собирают деньги на инсталляцию через краудфаундинг

00

Стартовала кампания по сбору средств на установку огромной инсталляции зеркальной сферы, которая обещает появиться на американском фестивале Burning Man. 

Об этом сообщает Buro24/7.

Проект получил название The Orb. Его инициаторами выступили архитекторы Бьярке Ингельс и Якуб Ланге, цель которых – собрать 50 тыс. долларов.

В обмен на пожертвования авторы инсталляции предлагают участникам существенные скидки, которые будут действовать во время фестиваля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сама сфера уже изготовлена за счет самих архитекторов. А сумма, которую они собирают через краудфаундинг, предназначена для установки мачты, на которой будет закреплена сфера, укрепления почвы под ней, а также для других технических работ.

Напомним, фестиваль будет проходить с 26 августа по 3 сентября в пустыне Невады. 

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.