Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Клуни попал в больницу после аварии в Италии

Джордж Клуни попал в больницу после аварии в Италии

Здоровье актера не внушает опасений

010

Американский актер Джордж Клуни попал в ДТП на острове Сардиния (Италия).

Артист ударился о лобовое стекло машины во время поездки на мотоцикле, пишет The Sun во вторник, 10 июля.

57-летний актер ехал на съемочную площадку, когда автомобиль марки Mercedes внезапно выехал навстречу его мотоциклу. Клуни был госпитализирован, ему диагностировали повреждения таза, колена и руки.

Уже известно, что здоровье актера не внушает опасений и он покинул больницу в сопровождении своей жены Амаль.

Актер прилетел на Сардинию для съемок сериала "Уловка-22" по мотивам одноименного романа Джозефа Хеллера. Клуни выступил одним из режиссеров и актером сериала.

К слову, ранее Джордж Клуни объявил, что уходит из кино.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.